Rehbraten

Der köstliche Rehbraten ist sehr zart, wohlschmeckend und fettarm. Wildliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Suppengemüse würfelig schneiden. Rehschlögel mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen und von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratenfond mit Rotwein ablöschen und einmal aufkochen lassen.

In einen Bräter etwas Öl eingießen. Das Gemüse beigeben, sowie den Bratenfond und Tomatenmark einrühren. Das Fleisch zufügen. Den Rehbraten in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C mit Flüssigkeit übergießen.

Danach aufschneiden und mit dem Saft servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 800 g Rehschlögel
  • 250 ml Rotwein
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Suppengrün (Gemüse)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Stk Zwiebel

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